むーちゃん
切迫流産の可能性があるので、受診する事をお勧めします😰
私はその当時茶オリのようなものが出ていましたが、すぐ薬を処方されて自宅安静になりました😭
むーちゃん
切迫流産の可能性があるので、受診する事をお勧めします😰
私はその当時茶オリのようなものが出ていましたが、すぐ薬を処方されて自宅安静になりました😭
「おりもの」に関する質問
着床出血ぽい時 03/08が生理予定日ですが 3月7.8日にナプキンに赤黒い?出血が少し一回。ペーパーに薄ピンク。 日月曜日は出血おりもの無し でした、 仲良しは2月半ばのアプリの排卵日から数回してます 昨日検査薬…
お力お借りしたいです、 先日、股から水が出た?!と思うくらいのおりものがある、と質問させて頂いたのですが、 ナプキンに付くか付かないかぐらいの出血(???)を確認しました、 最終月経2/22、仲良し3/6です。 これ…
32周目妊婦です 最近、生理痛のような痛み、お腹の張りが頻発しており、おりものの匂いも少し濃くなった気がします。 たまに太ももの付け根あたりに違和感があり、押すようにマッサージすると違和感は和らぎます。 これら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント