妊娠・出産 今日で6wになりました。2日前くらいから出血しています。出血と言っても… 今日で6wになりました。2日前くらいから出血しています。出血と言っても生理のときのようなダラダラと血が出るとかナプキンにつくほどのではなく、用を足すために少し力むと卵白のようなおりものと一緒に出てくる感じです。トイレに行かない限りは出血はありません。色は赤黒いような感じです。 腹痛や血の塊が出るってことは今のところないのですが、流産などの可能性はあるのでしょうか、、、? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り おりもの 生理 妊娠6週目 流産 トイレ まちゃん(4歳10ヶ月) コメント むーちゃん 切迫流産の可能性があるので、受診する事をお勧めします😰 私はその当時茶オリのようなものが出ていましたが、すぐ薬を処方されて自宅安静になりました😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント