コメント

なーな
はじめまして!
きっとすごく喜ばれると思います^^
私も義実家が遠いので、会える時にまとめて色々してしまうのですが、いつも「こんなにしなくていいのに~」と言いながらもニコニコ写真とか撮ってくれるのでこちらもやってよかったと思っています!
なーな
はじめまして!
きっとすごく喜ばれると思います^^
私も義実家が遠いので、会える時にまとめて色々してしまうのですが、いつも「こんなにしなくていいのに~」と言いながらもニコニコ写真とか撮ってくれるのでこちらもやってよかったと思っています!
「義父」に関する質問
わたしは、子どもがまだわからない間の母の日や父の日は 夫婦間でお互いにやる必要はない派です! 同じ派の皆さま、いいねでお願いします🤲🏼 子どもがまだわからない間の敬老の日はどうしていますか? 自分にとって実父…
ちょっと考えても意味分からないので聞きたいんですけど… 私と妹でランチに行きました。 会計は私が持ちました。 その後スタバに寄りました。 「会計、後でまとめてで良い?」と言うので そもそも払うつもりでしたし、…
義父母と縁を切った方に質問です。(批判等、言いたいだけの方はご遠慮ください。) 諸事情で旦那には義父母と縁を切ること了承得てますが、旦那は実の親ですし、育ててもらった事もあり縁を切らないと話しています。 同…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちなな
12月なので早すぎかな?と不安になってました!
ご丁寧にありがとうございます😊
なーな
ホールケーキでハッピーバースデーみたいな感じにするのではなく、何種類かカットケーキを用意して、お茶菓子的な感じでケーキを出しつつ、もう少しで誕生日なのでみたいな感じにすると、サプライズ感もありつつ、あからさまじゃなくていいかなと思いました!
喜んで貰えますように^^
いちなな
なるほどです!
さっそく計画立ててみます!
ありがとうございました😊