ベビーベッドのリメイクについて母の反応が気になります。再利用について周りの意見を聞きたいです。
ベビーベッドをこのようにリメイクしようと思うのですがどう思いますか?母からは悪評価でした。そもそも再利用が好みではないみたいで…周りの方の意見を聞きたいのでよろしくお願いします。
- 🌻ひなこ🌻(9歳)
コメント
ゆったんラブ
私はすんごくすんごく素敵だと思います❗
柊ママ☆
えー!別に良いと思います!
お部屋のインテリア的に変でなければ
私がお友達の家にあったら
わー!すごい!ってなりますw
-
🌻ひなこ🌻
ありがとうございます!
そうですかね?
リメイクする気になりました♡
ありがとうございます!- 4月20日
ひなぴな
えー!かわいいですね!♡
自分はそういうのできないタイプなのでいいなぁとは思いますが( *`ω´)
-
🌻ひなこ🌻
ありがとうございます!
可愛いと言われホッとしました!
これは片側を外せばいいだけみたいなので簡単かなー?と思いました(^O^)これなら私にも出来ると思いまして♡- 4月20日
ななちむ(♡)
え~♥とっても可愛いし、いいと思いますよ~♥思い出も沢山詰まってるし、なにより私はリメイクとか好きですよ✨捨てるよりよっぽどいいですよね~!
-
🌻ひなこ🌻
ありがとうございます!
そうなんです!!
現在8ヶ月なんですが、最近使わなくなってしまって…しまうとこはないし捨てる?でも思い出がいっぱい(;_;)と思って悩んでいました。
リメイクしようと思います♡- 4月20日
すったんmama♡
可愛いと思いますよ(^o^)♡!
リメイク出来る人尊敬します!そのアイデアがすごい👏❣️
-
🌻ひなこ🌻
ありがとうございます!
ホントですよね!
これは片方外せばいいだけみたいなので私にもできるかな?と思ったんです♡
やはり思い出がいっぱいのものはこのようにリメイクしたほうがいいですよね♡私のエゴかもしれませんが…(苦笑)- 4月20日
そたまま
わたしはそれやるつもりでベット購入予定です!
使わなくなったらこれをつくろーと旦那と話してるのでヾ(◍'౪`◍)ノ゙
-
🌻ひなこ🌻
ありがとうございます!
ホントですか?
これ外すだけだから簡単にできそうですよね(^O^)- 4月20日
はる
ステキです!
そんなアイディアがあるんですね!
ベッドすぐいらなくなりそうだから買わないでおこうとおもいましたが、こんな風にリメイクできるなら買ってもいいかな〜って思いました♪
-
🌻ひなこ🌻
ありがとうございます!
ねんねで今まで使ってたものをこのようにリメイクして一緒にお絵かきや折り紙などやっていきたかったのでそう言ってもらえて嬉しいです♬- 4月20日
くま
素敵ですね💕
倉庫に眠らしたり、売るよりリメイクいいと思います☆
ただ、リメイクせず、自分の子供が子供(孫)産んだとき使ってもらうという手もあります☆友人がそうしてて、昔のベッドだから人とかぶらないし、お母様の愛情感じました💕
ちなみに、私は子供用ソファにします✨
-
🌻ひなこ🌻
その手がありましたか!!
確かに孫にも渡すのはいいアイデアですね♡
参考になります(^O^)
ソファー難しいそうです(・_・;)
切ったりするのが私は下手くそなのでソファーが作れるなんてすごいです!!!- 4月20日
お月ちゃん
私も二人目でベビーベッド購入したんですけどいずれ使わなくなったらリメイクしようとおもってます!
二人ならんでお絵かきとか遊んでほしいです!
素敵ですよo(*^▽^*)o
-
🌻ひなこ🌻
ありがとうございます!
そうですよね!
2人いるママはこれで遊んでくれたら嬉しいですよね(^O^)- 4月20日
なーちゃん
すごーい( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
いいと思います!
やりたいーー!
-
🌻ひなこ🌻
ありがとうございます!
そう言って頂いてリメイクするためにとっておこうと思いました♡- 4月20日
mima
素敵ですね!リメイクについてなにも考えていなかったので参考になりました^ ^
-
🌻ひなこ🌻
ありがとうございます!
捨てるのがやはり勇気がなくて…あまり使う期間が長くはないだろうな…と思って買ってもなかなか捨てれず(苦笑)。
リメイクしよー!!と思いました♡- 4月20日
☆★
すごくオシャレですね✨👗👠😃
うちは布団派なのでベットを買う予定はありませんが、こんな再利用なら是非うちもやってみたいです❤😁
-
🌻ひなこ🌻
前まで皆でベッドで寝ていたのですが、もう布団になってしまったので勿体ないからリメイクしようと思いまして♡ そう言って頂いて嬉しいです♬
- 4月20日
ゆうごすちん
すごい素敵ですね(人 •͈ᴗ•͈)♡
思い出もつまってるし、経済的にもいいと思います!!
-
🌻ひなこ🌻
ありがとうございます!
そうなんです!
思い出がなかなか捨てられず(;_;)
一緒にお絵かきしたいので、まだまだこのベッドに思い出を詰め込みます♡- 4月20日
Yu-Ta
素敵です✨
リメイクなんて考え付きませんでしたけど、やったみたいです⤴
-
🌻ひなこ🌻
ありがとうございます!
やはりリメイクいいですよね♡
まだ使えると思うと嬉しく思います(^O^)- 4月20日
かずりゅう
もうベビーベッド使う予定がないならすごくいいと思います!!!
子供が使っていたものでなにかを作るって素敵です(*´∀`*)
-
🌻ひなこ🌻
ありがとうございます!
もう使う予定は今なところはなく、洗濯物とか置いたりしてしまっています(・_・;)w
まだお絵かきできる月齢ではないですが、早く作りたくてうずうずしますw- 4月20日
🌻ひなこ🌻
ありがとうございます!
ホントですか?♡
これでベビーベッド捨てるor売るという考えがなくなりました(^O^)
素敵と言って頂けて嬉しいです♬