ココロ・悩み 縁起でもない夢を……24週目おめでとう〜!からのどぱっと生理並みの出血し… 縁起でもない夢を…… 24週目おめでとう〜! からの どぱっと生理並みの出血して切迫入院ってゆう 現実味溢れる怖い夢を見てしまいました… 笑えないし、どうして忘れられない でも誰にも言えなかったので 書かせてもらいました……ごめんなさい 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 生理 妊娠24週目 三姉妹💞末っ子長男(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳, 14歳) コメント cocone イヤな夢は誰かに言えば正夢にならないと言われてるので、今ここで私が聞いたので大丈夫です!信じましょう🥺💕 10月21日 三姉妹💞末っ子長男 😭😭ありがとうございますー! ほんっと正夢にはなってほしくない夢でした😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
😭😭ありがとうございますー!
ほんっと正夢にはなってほしくない夢でした😅