※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん
雑談・つぶやき

市内バスに乗ってて座席自体埋まってて、おばあちゃん達も立ってて、4.5…

市内バスに乗ってて座席自体埋まってて、おばあちゃん達も立ってて、4.5人の女の子と男の子の学生がバカデカい声で話しながら堂々と座っててムカついてて、私は寝てる娘抱っこしながら立っててべつに座りたいからとか子供が寝てるからとか関係なく皆さんが迷惑してるから、その学生さん達に、もうちょっと声の大きさ考えて貰っていいですか?って言って静かになって、運転手さんもありがとうございますって言ってきて、その後に運転手さんが赤ちゃんいるのでもう少し静かにお願いしますって再度言ってくれて。けどその学生さん達は謝ってきたのはいいけど、
なんなのとか文句言ってきた😩
お年寄りに座席は変わらんわバカデカい声で話すわでほんと迷惑だった🎈

コメント

3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴

そうゆう人って周りの人に迷惑かけてるって分からないんですかね。

自分の子供がこうゆう事してたら嫌です💦
親が悲しむわ〜😤

• コキンちゃん

コキンちゃん

ほんとですよね!!!
    マジで迷惑だったので目の前まで言って注意しちゃいましたもん🤮

ほんとやだ!!
    っておもいます!

• 10月21日
  • 3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴

グッドアンサーありがとうございます!!
    常識がない学生達でしたね。
    どこの学校?って聞いて学校に電話しちゃうのもありだったかもしれないですね

• 2月4日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

確かに学校名聞いたらよかった😂
    こゆことしてるから、これだから最近の若者はって言われるの気づいてないんですかね😂😂

• 2月4日
  • 3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴

自分達が年寄りや子供持って同じ事を言われたらいい😁
    最近の若者はって言われるのは
    こうゆう人達が居るからですよね😠

• 2月4日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

そういう人こそ逆の立場になった時に文句言うんですよね😂
    ほんとにそれですよね😩😩

• 2月4日