ショコラ
ケンタッキーにしています😂

りぃ
最近は鞄だったり、靴だったり服だったり、身に付ける物で普段から使える物を選んでます😊後は何年か一度で財布をプレゼントしてます‼︎
車のパーツは高いのでなかなか買えないですよね🤣

🍅ToMaTo🍅
今年はARMANIの
ブレスレットと
下着にしました☺️
私の好み+写真みてる時に
娘が、パパ!パパのね😊
って言ったので決めました😂
気に入ってくれるかは
わかりませんが🥺
ショコラ
ケンタッキーにしています😂
りぃ
最近は鞄だったり、靴だったり服だったり、身に付ける物で普段から使える物を選んでます😊後は何年か一度で財布をプレゼントしてます‼︎
車のパーツは高いのでなかなか買えないですよね🤣
🍅ToMaTo🍅
今年はARMANIの
ブレスレットと
下着にしました☺️
私の好み+写真みてる時に
娘が、パパ!パパのね😊
って言ったので決めました😂
気に入ってくれるかは
わかりませんが🥺
「その他の疑問」に関する質問
脱肛について 5年前出産し、脱肛になりました。 そのときは塗り薬や押し込みの対応をしてましたが その後何も処置せず放置し 常に脱肛している状態になってしまいました😭 怖くて押し込めないのですが、多分押し込むこと…
現在年長の息子がいます! 小学校の授業と言えば、 「わかった人は手を挙げて〜」 「🙋♀️」 「○○さん!」 という感じで進んでいくと思いますが、 息子はわかった瞬間答えを叫びます😅 療育に通ってますが同じような場面があり…
新1年生の娘が昨日初登校の際にハンカチとティッシュ入れるやつ(クリップでズボンに付けるやつ)を学校に置いてきてしまい、今日無かったと言って帰宅しました😭 どのタイミングで学校に伝えればいいですかね💦 クリップ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント