※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

くだらない話題ですが😅日常で思う、プチやった!やプチイラってあります…

くだらない話題ですが😅
日常で思う、プチやった!やプチイラってありますか?
私のプチイラは、パパに洗濯物をお願いした時に洗濯カゴに靴下片っぽだけ残ってた時😓
プチやった!は捨てる時オムツを極小に丸められた時です!笑

コメント

ぴよまる

私のプチいらは旦那が食べたお菓子のゴミを捨てなかった時、、寝ようとする子供の前で平気でお菓子食べる時ですW(`0`)Wプチじゃないかもブチイラかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっと、、子どもの前でお菓子は殺意わきますよw それも寝る前とか😫 本当ブチイラです!w ゴミはすぐ捨てて欲しいですよねー!泣
    コメントありがとうございました😊

• 10月21日

プチやった!は自宅マンションのエレベーターが4機あるんですが、自分の並んだ目の前のエレベーターが来た時です笑 大吉って呼んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいですね🥰 よくショッピングセンターとかで前のエレベーターじゃないとめんどくさい💧って思いますもん笑
    大吉いっぱい起こってくれると良いですね✨
    コメントありがとうございました😊

• 10月21日