サプリ・健康 出産1ヶ月半がたち悪露も終わってたんですが、おとといの夜に出血(生理… 出産1ヶ月半がたち悪露も終わってたんですが、おとといの夜に出血(生理の中頃くらいの量で、おりものも少し混ざっていた)してて、生理がきたのかな?と思い、それからずっとナプキンをしているのですが、おとといの夜以来出血していません。あの出血はなんだったのかと少し不安になって、病院に行くべきか悩んでいます。同じような感じの方いますか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り おりもの 病院 生理 悪露 出産 sk(5歳7ヶ月, 7歳) コメント かっしー うちもそーでしたよ!! うちは気になって病院行ったら 子宮の中も綺麗やし 悪露の残りやから気にせんでも ええよ!って言われました😌 安心したいなら行ったほーが 安心しますよ 10月21日 sk そうなんですね! 私もまだ残ってたのかな笑 時間がたって悪露が出てくることがあるんですね! 10月21日 かっしー 1人目の時も2人目の時も そーでしたww うちも先生に聞きましたww 時間たってでることあんの?ってww あるみたいですww 10月21日 sk かっしーさんも一回出血してからそれ以降は出血しましたか?一回だけ? 10月21日 かっしー 3回 出血しました✋ 血とまってー数日後 また血でてー とまってーでてーを3回ありました😌 10月21日 sk じゃ私ももう少し様子みてみようかな★ありがとうございました♪ 10月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sk
そうなんですね!
私もまだ残ってたのかな笑
時間がたって悪露が出てくることがあるんですね!
かっしー
1人目の時も2人目の時も
そーでしたww
うちも先生に聞きましたww
時間たってでることあんの?ってww
あるみたいですww
sk
かっしーさんも一回出血してからそれ以降は出血しましたか?一回だけ?
かっしー
3回 出血しました✋
血とまってー数日後 また血でてー
とまってーでてーを3回ありました😌
sk
じゃ私ももう少し様子みてみようかな★ありがとうございました♪