※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

5月下旬からずっと体調悪い…副鼻腔炎治らない…子供から風邪もらって、私…

5月下旬からずっと体調悪い…副鼻腔炎治らない…
子供から風邪もらって、私が治ってきたと思ったら子供からまた新しい風邪もらって、永遠に副鼻腔炎が治らない…
毎日頭痛がすごくて鎮痛薬2種類飲んでるけど痛い…。今日も痛い…。
こんなに体調悪いのに毎日仕事に行ってワンオペで家事育児して自分でも自分のこと偉いと思う…😢

コメント

おさしみ🎣

副鼻腔炎つらいですよね😭抗生剤など出されてないですか…?毎日仕事とワンオペ家事育児は偉すぎますほんとに!休む暇ないと治るものも治らないですよね😭😭
早く少しでも楽になりますように🙏🏻💦

はじめてのママリ🔰

私も絶賛副鼻腔炎中です(´;ω;`)
内科の薬じゃ効かなくて、耳鼻科で抗生剤をもらってからだんだん良くなってきました!抗生剤のが効くかもです!

ゴロリ🔰

抗生剤3ヶ月ちかく続けてやっっとスッキリ治りました!
副鼻腔炎しつこいので、それだけツラいなら耳鼻科で相談したほうが早く治ると思います😳💦
私は風邪引くと必ず鼻から始まり副鼻腔炎が再発するので、もう何度も繰り返してます💦

はじめてのママリ🔰

5月下旬から抗生剤を飲み始めて、今2種類目を飲んでいる途中です😢
悪くなった副鼻腔炎がなかなか辛くて薬がなかなか効いてくれず…
頭痛薬が手放せません😭
頑張って仕事に行ってきます…😭
みなさんありがとうございます😭