ここ最近天気予報では雨だけど、実際は曇りだったり晴れたり降っても一…
ここ最近天気予報では雨だけど、実際は曇りだったり晴れたり降っても一時的です🥲︎
昨日は雨予報だったのと朝も降っていたので長靴履いて行きましたが、学校に着いた頃には雨が止み9時頃には日差しが☀️
3時間目授業の体育でしたが運動場でかけっこだったみたいでら長靴走りにくかったと😭そりゃそうだ💦💦
今日も朝降っていて長靴履いたけど今外は晴れてます笑
ちなみに雨時々曇り予報でした笑
今日は体育ないからいいですが、昼休み外で遊べたら運動場で遊ぶみたいなので長靴だとまた遊びにくいだろうな…💦
雨だと靴下や足が濡れるのが嫌みたいで長靴履きたがるのですが、体育とか昼休みの事を思うとどうしたらいいか悩みます😇
低学年のお子さんは雨の日は長靴ですか?靴ですか?
周りのお友達は雨でも靴で登校する子が多く、長靴の子はクラスで数人だそうです。
長靴が少しキツイかもと言われ替え買えようかなと思っていますが、長靴じゃなくて靴が良いと言われる日も近いのかな〜なんて思ったり、履かなくても長靴1足は持っておいた方がいいのかなと思ったり…
皆さんどうしていますか?🤔
- はじめてのママリ🔰(7歳)
ままくらげ
まさに数日前に家族でウォーキングに出た日に、スニーカーで良いと言ったのに頑なに長靴にすると言って「足が疲れた、歩きづらい」と怒ってました😅
本降りの日は確実に長靴を履いてます☺️
本人が長靴を履きたがるうちは、周り関係なく買ってあげるつもりです😌
ここ最近は土砂降りの日も多いですからね💦
コメント