妊娠・出産 初マタの方ですね。下腹部痛があり、左下腹部が痛いです。出血はないが、痛みが数分おきにある。病院に行った方が良いでしょうか? 明日で6ヶ月入る初マタです。 ここ最近下腹部痛あるのと、今日一日中左の下腹部(下の毛の生え際の所)が痛いです(´・_・`) 出血とかはないんで多分大丈夫だと思うんですけど、痛い時は数分おきに痛くなります(>_<) 病院行った方がいいんですかねー?(´・_・`) 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 初マタ 病院 夫 ❤︎わきちん❤︎(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 永愛mama その週数だと切迫早産になってるおそれもあるので、痛みがあるなら病院に電話して聞いた方がいいですよ💧 4月20日 ❤︎わきちん❤︎ やっぱそういうのも考えられるんですかね?(>_<) でも我慢出来ない痛みではないんです(´・_・`) 4月20日 永愛mama 私は自覚症状なくて切迫早産になりましたからこればっかりは調べてもらわないとわからないですね💧 でも下腹部痛はあまりよくないと思います(><) 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎わきちん❤︎
やっぱそういうのも考えられるんですかね?(>_<)
でも我慢出来ない痛みではないんです(´・_・`)
永愛mama
私は自覚症状なくて切迫早産になりましたからこればっかりは調べてもらわないとわからないですね💧
でも下腹部痛はあまりよくないと思います(><)