妊娠・出産 はぁ~、朝5時くらいに旦那のやりたいアピールで起きました😩私は眠すぎ… はぁ~、朝5時くらいに旦那のやりたいアピールで起きました😩 私は眠すぎて半分起きて半分寝てるような状態でしたが😂 なんなら私はしたくはなかったのでよかったですが、、、 もぉいれるよ!って感じの時に私が足つって結局おあずけくらった旦那😂ごめんね〜😂 妊娠後期入ってから寝起き足つりやすくなりました😭 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 1 旦那 妊娠後期 ママリ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー まだやっていて大丈夫ですか?同じ週数なので心配になりました🤣 足つりますよね💦 10月21日 ママリ 娘の時もギリギリまでしてました😂 長い時間はさすがにお腹痛くなっちゃうので、そうなる前にささっと終わらせてくれます(笑) こっちとしてはラッキーでしたが🤣🤣 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
娘の時もギリギリまでしてました😂
長い時間はさすがにお腹痛くなっちゃうので、そうなる前にささっと終わらせてくれます(笑)
こっちとしてはラッキーでしたが🤣🤣