コメント

キラキラ星
絞って捨てた方がいいです🥺
キラキラ星
絞って捨てた方がいいです🥺
「授乳」に関する質問
生後4ヶ月で母乳量増やすにはどうしたら良いですか?😭 完母で、哺乳瓶拒否です…😭💦 昨日の夕方から出てる感じがなく、お腹も膨らんでおらず、 18時〜24時までほぼ1時間感覚で授乳してました 搾乳したものをあげようと哺…
育児中の方、ご自身のメンタルケアと家事育児のバランス調整はどうされていますか?今二人育児中でして、とても悩んでいます😭手の抜き方、工夫などアドバイス、共感、なんでも良いのでコメントお待ちしています。 平日は…
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんが何をしても起きてくれないことがあります。 普段はテレビの音や体の位置を変えさせる刺激で泣いたりし、抱っこからおろすたびに泣くようなときもよくあります。 しかし、最近一度寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
朝に搾乳機でしぼったけど、すっきりせずお昼過ぎまで痛かったので、今度は手で時間をかけてマッサージしながらしぼったら痛みも張りもとれました☺️やっぱりちょっと詰まってたみたいです😅