※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナミ
妊娠・出産

陣痛の前駆症状ですか?右腰や股関節が痛み、生理痛のような鈍痛やお腹の張りがあります。

これって陣痛きてますか?

股関節の痛み
右の腰の痛み
生理痛のような鈍痛
お腹が張ってカチカチ

があります。

結構痛いんですが前駆でしょうか?😣

コメント

りー

前駆のような気もします、、
冷や汗が出たり眠れないようであれば病院に電話してみるのもいいですね!

• ナミ

ナミ

やはり前駆っぽいですか💦
    結構痛いですが耐えられるのでもう少し様子見てみます!ありがとうございます☺️!

• 10月21日
ままり

不規則なので前駆かもしれないです!

• ナミ

ナミ

やはりそうですよね😭💦
    結構痛いので陣痛か!?と思ってしまいました😭

• 10月21日
はじめてのママリ🔰 

まだ見てみないとわからない気がするのですが、私なら一応準備と連絡はしておきます!

• ナミ

ナミ

準備はしてあるのですが、連絡はもう少し様子を見てからしてみようと思います😭💦

• 10月21日
ひま

陣痛にしては痛みの持続時間が長めなので、まだ前駆だと思います!
陣痛でしたら30-60秒前後の痛みになると思います👶🏻
私も前駆がかなり痛くて、うずくまるほどだったのですが、6時間後には本陣痛につながりました⭐️

頑張ってください🥺‼️

• ナミ

ナミ

そうなんですか😭💦
    じゃあこれはまだまだ前駆ですねきっと。。‪( •̥ ˍ •̥ )‬
    私もうずくまるほどの痛みを感じてます。。こんなに痛いのに陣痛じゃないなんて😵😵😵

ありがとうございます!

• 10月21日