2時頃に38.8度の熱があり、病院で様子見中。症状は咳や鼻水、吸いながら寝てる。朝に平熱でも病院に行くべき?
2時頃38.8度の熱があり#8000にかけたら今は様子見で朝イチ病院行ってねと言われました。
症状は咳が少しと鼻水(透明)と熱で、よく寝てて顔色も悪くない、おっぱいはずっと吸ってます(吸いながら寝てる)ミルクは普段から量飲まなくて(40~100)21:30くらいに70飲んだ。おしっこは出てる。
30分前くらいに測ったら38.2度に下がりました。
もしも朝になって平熱になってたとしても病院にかかった方がいいですか?
- メル🌷(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

み
朝になって平熱に戻ってたなら、朝イチじゃなくて様子見で大丈夫だと思います^^また様子が変わったり、熱上がってきたら行ったらいいと思います^^
メル🌷
ありがとうございます!
病院に行って変な病気うつされたら嫌だなーと思ってたので😣
平熱に下がってそのまま治る事を祈ります✨
み
そうですよね!
うつったらもっと大変😵
お大事になさってください☀️
メル🌷
平熱には程遠いので病院に行くことになりそうです😂
ありがとうございます💕
み
大丈夫そうでした??😵
ウイルスとか💦
メル🌷
ご心配ありがとうございます😆
RSの検査もしましたが大丈夫でした✨
ただの風邪って事で解熱剤もなく鼻と喉の薬だけでOKだそうで、今日の昼頃から平熱に戻りました☺ホッとしました💕
み
RS今流行ってますもんね😭よかったです!!
めっちゃ関係ないけど、お子さん2人?と思ってプロフィール見させてもらいました😄
アメリカとのハーフなんですね?!絶対ママさん可愛いお子さんも絶対可愛い!!って勝手に思ってました😂
熱治ってよかったです❤️😂!
メル🌷
いやいや私は平凡な日本人顔です😂
娘はいいとこ取りした顔してます😍(ただの親バカ)笑
話聞いてくれてありがとうございました❤
み
いやいや絶対可愛いです!😂❤️❤️
子育て頑張りましょー🤝❤️❤️