コメント
ママリ
子供によると思いますが、下の子はほほえみが合わなくてアイクレオに変えました。
ぴんちゃん
私は1ヶ月だけ混合、その後すぐ完ミにしました🙆♀️ ずっとぴゅあを使ってますが、完ミにしたときに1度あれ、?となりましたが、母乳0にしたからか、調子が悪かっただけなのか、、その日以来は便秘だなと感じてません🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ほほえみ缶を使い切るまで併用で試してみます!ありがとうございます!
- 12月30日
かなとい
E赤ちゃんおすすめです!
うちもほほえみメインで、E赤ちゃんをあげることでかなりいいバランスでした!
4:1くらいか3:1の割合で与えてました😊
ほほえみが終わったらはいはいなども試してみてもいいかもしれません😊
私は成分見てほほえみが好きなのでずっとほほえみとE赤ちゃんでやってましたが、
はいはいもかなり成分的にはいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
はいはいの小さい缶で試しに併用してたのですが改善されませんでした🥲
E赤ちゃん良さそう!ぜひ試します!ありがとうございます!!- 12月30日
ママリアン
うちはなんでも飲む子なのですが、ほほえみ使ってるとずっと便がユルくて、でもそれが普通だと思ってたのですがたまたまはぐくみが安い時にそっちにしたらペースト状に戻ったのでこっちのほうが合ってるのでは?と思い使い続けています。はぐくみを切らした時にほほえみのキューブを使っていた時期があるのですが、そしたらまたユルくなってしまってミルク差じゃん!とはっきりしました🤔便秘(おむつに付かないようなうさぎみたいな便)してた時期もあったんですが、最初はそれが便秘だって気付かなくて……あげるミルク量そのものを増やしたら治りました!そちらの方向でも考えてみてください⭐️
-
はじめてのママリ🔰
まだほほえみ3缶残っているのではぐくみも試してみたいと思います!
ミルク量1回あたりどのくらいあげてますでしょうか?🍼- 12月30日
-
ママリアン
うちは双子なのもあって多分標準値ではないのですが、1回140で6回の840です 体重は4日前で5200gでした!
- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
最近飲みムラが酷かったので参考にさせていただきます😭ありがとうございます🙇🏻
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
アイクレオ試そうと思ったのですが1缶ずつって売ってないですよね🥲
ママリ
売ってます😅
はじめてのママリ🔰
あ、そーなんですね!試してみますありがとうございます!
ママリ
薬局でもアカチャンホンポとかでも単品で売ってますよ。