コメント
ママリ
子供によると思いますが、下の子はほほえみが合わなくてアイクレオに変えました。
ママリ
子供によると思いますが、下の子はほほえみが合わなくてアイクレオに変えました。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、耳の後ろの赤いぶつぶつは皮膚科に行くべきか小児科に行くべきか 両耳の後ろ(頭の部分)が赤くなっており、ぶつぶつしています。 こまめに保湿をしているつもりなのですが2週間ほど様子見ても治らず、、、 …
旦那が、ほとんど休みの日もゴルフや遊びに出掛けていません。ワンオペです。 遊びから帰ってきたかと思ったら、「あー疲れた。」と、すぐ横になり、服はその場で脱ぎっぱなし、3ヶ月になる子が泣いていてもスマホに夢中…
生後3ヶ月、乳児湿疹について 皮膚科でもらった塗り薬は治った後も塗り続けていますか? それとも使用を中止しますか? 新生児からアロベビーのローション使っていて、生後2ヶ月までは問題なく使っていました。 12月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
アイクレオ試そうと思ったのですが1缶ずつって売ってないですよね🥲
ママリ
売ってます😅
はじめてのママリ🔰
あ、そーなんですね!試してみますありがとうございます!
ママリ
薬局でもアカチャンホンポとかでも単品で売ってますよ。