妊娠・出産 10分ほど前から胎動がブルブルした感じが何度も何度もずっとあるのです… 10分ほど前から胎動がブルブルした感じが何度も何度もずっとあるのですが、初めはおしっこしてるのかな?とも思ったのですが、流石に長いし回数が多いなと思ったのですが、赤ちゃんは普通に動いてはいるのですが大丈夫なのでしょうか?1分間に5、6回という程度でブルブルした感じがあります。 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 おしっこ Rady(5歳4ヶ月) コメント かな しゃっくりじゃないですかね? わたしも1人目の時に相談したらそう言われました! 10月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント