コメント
退会ユーザー
内定というのは、お仕事のことですよね?
保育園の入園可否と仕事は無関係かと思います。
保育園にはいれなかったとしても、ベビーシッターや親に預けて働くという選択肢がありますので。
うー
お仕事の内定であれば保育園落ちた時に取り消しになるのか、受かるまで待ってもらえるのかは職場に聞いてみないとわからないと思います
退会ユーザー
内定というのは、お仕事のことですよね?
保育園の入園可否と仕事は無関係かと思います。
保育園にはいれなかったとしても、ベビーシッターや親に預けて働くという選択肢がありますので。
うー
お仕事の内定であれば保育園落ちた時に取り消しになるのか、受かるまで待ってもらえるのかは職場に聞いてみないとわからないと思います
「2人目」に関する質問
2人目出産後、2週間が経ちますが 産んだ後悔が押し寄せて辛いです 上の子はやっぱり特別で可愛いです。 上の子にたくさん我慢をさせた上での 下の子の育児が楽しいと思えません 久しぶりの新生児育児、寝不足の日々で …
2人目ベビーベッド 使わずに乗り切った方いますか? 先日上の子がつまずいた拍子に手がパチンと下の子に当たってしまい床置き不安だなと思い、、💭 今はベッドインベッド(ネオママイズムみたいなの)に寝せてリビングでも…
2人目出産終了。 もう産む予定がないから、骨盤矯正通ったって方、いらっしゃいますか?? 骨盤のガタガタや痛みは感じないけど、開いてるな〜って1人目の時よりめちゃくちゃ感じてて、、、通うか悩んでます🫠 1回7000円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でんでん。
コメントありがとうございます🙇🏽♀️
はい、仕事のことです。
親は正社員で働いてるので預ける事は不可能です。
せっかく仕事決まったのに保育園落ちたらどうなるのかと不安で…