コメント

りったんまま
1人目は30時間でしたが
2人目は陣痛きてから5時間で生まれました!!もう少し病院行くのが遅かったら家で生まれてたかもしれないです。。

プーさん大好き
病院到着から
一人目は1時間弱
二人目は1時間弱
三人目は1時間半弱です
-
おしま
1時間、、、
わたしもそれ理想としてるんですけど、ギリギリすぎませんか?笑
間に合われてよかったです😂✨✨- 10月21日
-
プーさん大好き
これでも、早めにいったつもりであったのですが...
一人目も三人目も分娩台で30分弱...
あ、病院到着からですが、手続きの時間除いてです- 10月21日
-
おしま
そうだったのですね、、笑
素晴らしい安産ですね😊
私も無事今朝終わりました、ありがとうございました😊- 10月21日

うぃっちゃん
2人目の時、前駆陣痛で子宮口開いてきていたため入院になり、そこから6時間半でしたが、前駆陣痛自体は遠退きかけてたんですよ。
なので帰されるかなーなんて思っておやつ食べたりしていて😅
そうしたら、突然破水して1時間半後には赤ちゃん抱いていました( ̄▽ ̄;)
-
おしま
そうなんですね、、わたしも多分これ前駆陣痛やと思うんですけど、3.4cm開いてるってゆわれて、、
そんな感じやったんですね😅でも痛みを伴う時間が少なかったってことですもんね!よかったですね🤣✨✨
私も朝までに生まれてくれること期待してます。ありがとうございます!- 10月21日
-
うぃっちゃん
同じ感じです‼️
私も子宮口4センチだったので前駆っぽくても入院で( ̄▽ ̄;)
安産でありますように💕- 10月21日
-
おしま
ありがとうございます!
最後までなんだかすごい間隔のバラバラな陣痛で、最後は自力で生み出した感がすごいんですけど、今朝方終わりました!ありがとうございました😊- 10月21日
-
うぃっちゃん
おめでとうございます💕
お疲れさまでした😃
ゆっくりしてくださいね✨- 10月21日

もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
わたしも前駆陣痛だと思い
産院に電話してとりあえずむかったところ
分娩室にすぐ入り
5時間で生まれました!笑
-
おしま
5時間で生まれたんですね!いいですね!私もちゃんと陣痛来てくれること祈ってます!ありがとうございます!
- 10月21日
おしま
病院にいってから30時間ですか??すごい、、
なんか、これ陣痛なんかも不明で😓笑
そんな切迫した感じやったんですね、、私もとりあえず、入院になりました。
何時間で生まれるのやら、、