妊娠・出産 埼玉病院で出産された方いますか??検診代、普通分娩代、入院中の雰囲気など教えてほしいです! 埼玉病院で出産された方いますか?? 検診代、普通分娩代、入院中の雰囲気など教えてほしいです! 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 普通分娩 検診 出産 🐚s(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 和光市の国立埼玉病院でしょうか?😊 10月21日 🐚s そうです、そうです! ご存知ですか?☺️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 姉がそちらで出産しましたが私はオススメしませんね😂💦 検診代が毎回助成券出しても5000円くらい払うと言ってました💦総合病院なのでご飯は美味しくないしって感じでしたよ( ; ; ) でも待ち時間はとても少ないと言ってました☺️❤️出産費用はすみませんわかりません💦 ハイリスクで国立埼玉希望ですか?😊それとも近場だからですか?☺️ 10月21日 🐚s ごめんなさい、私じゃないんです💦後輩が埼玉病院か日大に転院を勧められてて… ご飯はそうですよね〜💧期待できないですね😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐚s
そうです、そうです!
ご存知ですか?☺️
はじめてのママリ🔰
姉がそちらで出産しましたが私はオススメしませんね😂💦
検診代が毎回助成券出しても5000円くらい払うと言ってました💦総合病院なのでご飯は美味しくないしって感じでしたよ( ; ; )
でも待ち時間はとても少ないと言ってました☺️❤️出産費用はすみませんわかりません💦
ハイリスクで国立埼玉希望ですか?😊それとも近場だからですか?☺️
🐚s
ごめんなさい、私じゃないんです💦後輩が埼玉病院か日大に転院を勧められてて…
ご飯はそうですよね〜💧期待できないですね😅