※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

明日から39週になります。あばら骨とみぞおちがすごく痛いです。膀胱も痛い。陣痛どうしたら来ますかね?

明日から
39週になります💕

あばら骨とみぞおちが
すごく痛いです…

同時に膀胱も痛いし
はやくでてきて…(;´༎ຶД༎ຶ`)💕
って感じです…

陣痛どーやったらきますかね?!

コメント

ここあり

私わもぉ、お腹苦しくて
たまらないです(*_*)
腰も痛いし膀胱も痛い(*_*)

早く出て来て欲しいですよね。

そして予定日まであと4日
陣痛待ちで
先ほどスクワットに
散歩に階段昇り降りしてきました!

お互い陣痛来ますよーに♡

まま

私は後
8日です❤️
予定日ちかいですね!!!!❤️

みおたんまま

わかります!その気持ち!!
私も、臨月に入ってからは恥骨、背中、腰、足痛くてはやくでてこーーいと毎日しらっとしちゃってました(T▽T)

お迎え棒などはどうでしょ?
あまり、おすすめはしたくないのですがうちは上二人はこれで陣痛きましたよ、

おち

私ももう早く産まれて欲しいです😰💨もうすぐ37週です。。。
重くて動きにくく今にも妊娠線出来そうです😰今まで保湿頑張っても最後の最後で妊娠線できる話ちょくちょく聞くので怖いです。

のんぴい

38週です!
早く産みたいですよね…
私は最近テニスボールの上に痛いところを乗っかる様にして充てて痛みを飛ばしてます!
テニスボールよかったら試してみてください( ´﹀` )

elmo

もうすぐじゃないですか♡
楽しみですね^^
昨日産んだんですけど、予定日+1dでした!
微弱陣痛が5日ほど続いててなかなか本陣痛にならず、予定日に足浴とスクワットしたくらいですが…そのおかげか?翌夜中から本陣痛始まり夕方産まれました☆
ちなみに、先週まで私もお迎え棒しましたが、子宮収縮に繋がるので効果あったかも♪と思いますが、もしする場合は衛生面気をつけてください^^

わせ

私も明日で39wになるので、予定日一緒ですね!(^^)!

身体中ガタガタで早く出てきてほしいですよね〜!先週も子宮口しっかり閉まってるねって言われてますし、前駆っぽいのもなく予定日過ぎそうです〜!とりあえず天気のいい日はお散歩するようにしてますよ\(^^)/
頑張りましょうね♡