妊活 体温が下がっていて排卵日にも下がるのでしょうか?不安です。 なんだか、体温がどんどん下がってて💦 排卵日にはこれより下がるのですか?今日は35度代まで下がってました💦 みなさん排卵のときにガクンと下がっているのをみるので、不安になります😢 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 排卵日 体温 ぴす(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 望 排卵日にガクンと下がるとは限らないので、排卵日にこれより下がるとは限りません☺️ 排卵も近いでしょうね! 10月21日 ぴす そうなのですね💦なんだか基礎体温、奥が深く難しいです😢 教えていただきありがとうございました!!! 10月21日 望 最近では、最低体温日が排卵日とは限らないことが分かってきたそうです☺️↓ 10月21日 ぴす えー!!そうなんですね💦 最低体温日の翌日、なのですねー💦 いずれにしろ確率なのではっきりはわからないんですよね😓 10月21日 望 なので、基礎体温と排卵検査薬を併用する方が、排卵日を特定しやすいです☺️ 10月21日 ぴす 排卵検査薬、使ったことがないので またダメだったら勉強して使ってみます! ありがとうございました😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす
そうなのですね💦なんだか基礎体温、奥が深く難しいです😢
教えていただきありがとうございました!!!
望
最近では、最低体温日が排卵日とは限らないことが分かってきたそうです☺️↓
ぴす
えー!!そうなんですね💦
最低体温日の翌日、なのですねー💦
いずれにしろ確率なのではっきりはわからないんですよね😓
望
なので、基礎体温と排卵検査薬を併用する方が、排卵日を特定しやすいです☺️
ぴす
排卵検査薬、使ったことがないので
またダメだったら勉強して使ってみます!
ありがとうございました😊