妊娠・出産 便秘続きの久々にトイレ行きたくなるお腹の痛さがくると陣痛思い出す、… 便秘続きの久々にトイレ行きたくなるお腹の痛さがくると陣痛思い出す、、 これより痛いんだよなとかトイレで考えちゃってる😭😭 今からこんな弱気で大丈夫かな〜。でも、産むしかないですよね!! ちなみに、おろすとかは一切考えてません! 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 陣痛 夫 トイレ はじめてままり。 コメント ひなころ めちゃくちゃわかります! 便秘や下痢でも痛くて顔が歪むのに、陣痛は更に上で声が出るくらいですもんね💦しかも長い! 無痛分娩したいです😭✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント