私の都合だけど、次の日が雨のときは電気料金が安い夜中に浴室衣類乾燥…
私の都合だけど、次の日が雨のときは電気料金が安い夜中に浴室衣類乾燥で洗濯物を乾かしてるのですが、旦那がなかなかお風呂入ろうとしない。
先にお風呂入ってからゆっくりすればいいのにとおもうのは私だけ?
早く干して寝たいんだけどな~(´・ω・`)
いつお風呂入ると~?って聞いたらもうすぐしてから・・・。
早くお風呂入って~という合図なんだけどな~⤵
すぐ怒るから口に出しては言えない😅
やっと朝まで寝てくれるようになったけど、いつまた夜中に泣くかわからないから、一緒に寝たいのに~😭
- くみぞう(8歳)
コメント
ももか☆
男の人って自由でいいですよね(*´-`)
私だったらハンガーとかに干しておいて、「お風呂あがったら浴室に干して乾燥かけてね!」と言っちゃいます!
置いておく場所がなければ一時的にベランダやドアの縁にかけちゃうとか?
ママは眠いですよ~
待たないでたくさん寝てくださいね❤
mayumama
うちの旦那もそんな感じです!
お風呂入ってさっぱりしてからゆっくりすればいいのにーと思ってます!!
たまに疲れ果てて寝てるし…。
まぁゆっくりしたい気持ちもわかるので、何回か言って放置して先に寝ちゃいます!
洗濯物あると大変ですよね(*>ω<*)
-
くみぞう
後で入ると言いながら寝ちゃってることあります‼
明日の朝入ると言われたので干せましたが、たぶん入らないだろうな~とおもいます😅- 4月20日
ぶーやん.
うちは「お風呂いつ入るー?」だと全く伝わらなかったので(笑)
「洗濯しちゃいたいから、お風呂はいつ入ってもいいから今脱いでもらってもいい?」と聞くようにしました◡̈
「じゃあ今入っちゃおうかな」と結局は入ってくれるのでこの方法を使ってます!
-
くみぞう
なるほどです!
次はその手で・・・( ̄ー+ ̄)- 4月20日
くみぞう
私の願いが届いたのか、干していいよ~明日の朝入るからと言われました(笑)
シャワーだけでもいい人らしいので😅
干し終わったので寝ます‼(笑)