久しぶりにさ、置いたら寝たんだよ。パパと一緒にいるし、授乳終わって…
久しぶりにさ、置いたら寝たんだよ。
パパと一緒にいるし、授乳終わってたから上の子とアイス食べに行ってくるって出たら、ガストつくなり電話。泣いてるから帰ってこいって。
なんとかしてよ?父親でしょ。
すごいタイミングよく寝ててくれたし、上はずっと風邪引いたりしてたし、最近は下をおんぶばっかりだったから………たまには、上とふたりで出たかっただけなのに。
ご飯の支度もできてたから出たのに『俺のこと計画性ないとかいうけど、自分だってないじゃん』だってさ。
2時間も3時間も見てろっていってる訳じゃないのに…30分でいーのに。
自分は、勝手にポケモン行ったり昼寝したりするのに……私はダメなんだね
- おちび(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
いりたけ🍄
あー
読んでるだけでイライラ😨
何で寝かそうと努力しないんですかね?
そもそも、子供相手に計画通りいくことなんてないですしね!!
起きちゃったなら抱っこするなり何なりして寝かせよ!って思いますね😵💦
退会ユーザー
自分の子供なんだから自分でなんとかしろよ😠って言ってやりたいですね😠
うちの旦那も子供達の面倒見れません🤷♀️
この前たった10分、娘達を見てて貰ったら二人同時に泣かれたらしく、マジ無理。イライラするわ。って言われました🤦♀️
離婚の文字が頭に浮かびました😂笑
おちび
毎日毎日計画通りになんか行かないのに……ずっと薬飲ませたり、熱が出たりでかわいそうだったから、連れていきたかっただけなのに…今も抗生物質だけ飲ませてて毎日かわいそうだったから……
4人で行ったら『まだパパ食べてるから座ってて』とか言うんだから、だから二人で行きたかったのに……
こんな思いするなら下も連れて3人でいけば良かったです……😓自分は昼寝するわーと2階へ行った自由人😑