妊娠・出産 造影検査後に化学流産し、妊娠不安です。同じ経験の方、妊娠成功例が知りたいです。 造影検査をした月に化学流産しました。 中々妊娠しなかったのに、造影検査してすぐ陽性反応が見れて嬉しかったのですがとても残念です・・・ これからまた妊娠できるか不安です。 化学流産した前回は卵管閉塞側でしたが今回は問題ない方からの排卵です。 造影検査後、化学流産した方、ゴールデン期間に妊娠できた方いますか?(◞‸◟) カテゴリが違うとは思いますがこちらの方が回答得られるかなと質問させていただきます。 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 1 排卵 妊娠 陽性 卵管閉塞 🦁(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 造営検査後、妊娠したものの稽留流産。 その後2ヶ月後に妊娠して無事出産しています。 赤ちゃん来てくれるといいですね👶 10月20日 🦁 お辛い経験なのに、答えて下さってありがとうございます(◞‸◟)!一度着床したから、ゴールデン期間あんまり今後は関係ないのかなとか色々考えてしまいました😢また頑張ろうと思いますありがとうございます!🥺 10月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦁
お辛い経験なのに、答えて下さってありがとうございます(◞‸◟)!一度着床したから、ゴールデン期間あんまり今後は関係ないのかなとか色々考えてしまいました😢また頑張ろうと思いますありがとうございます!🥺