※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
妊活

川西、宝塚、池田、伊丹周辺で子連れで通院可能な不妊治療病院を教えてください。車で通える予約制の病院が希望ですが、条件に合わなくても構いません。

2人目がなかなか出来ず悩んでいます。
川西、宝塚、池田、伊丹周辺で子連れで通院でき、不妊治療を行なっている病院でオススメがありましたら教えてください。
希望をいうと車で通えて予約制のところですが、いい病院でしたらその条件が揃わなくても、多少離れたところでも大丈夫です。
よろしくお願いいたします。

コメント

まぁいっか🙃

友達が、中山寺にある中村産婦人科で1人目、2人目と不妊で通ってましたよ!
妊婦健診などでも子連れで来ている方が多いので、こっちが子連れでもあまり気にしなくて良いから楽だと言っていました🤔
初診以降はネットで予約できるので便利です💻

どこまでの不妊治療をやっているかなどの詳しい情報はちょっと分からないのでお答えできませんが...少しでもご参考になればと思いコメントさせてもらいました🙇‍♀️💦

• h

h

ご回答ありがとうございます!
    中村産婦人科、不妊治療もやっていたんですね!
    不妊治療専門院だと、子供を連れて行きにくいなぁと思っていたのですごく助かります。
    車で行きやすい点も助かるので参考にさせていただきます。

• 10月21日