※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

専業主婦の方⑅︎◡̈︎*2人目妊娠中切迫になった場合上の子はどうしていますか(´•̥ω•̥`)?

専業主婦の方⑅︎◡̈︎*
2人目妊娠中切迫になった場合
上の子はどうしていますか(´•̥ω•̥`)?

コメント

はじめてのママリ

実家の母に頼っていました😫夫の仕事が休みの日は夫が、仕事の日は母がという感じで見てもらってました!

私は入院するくらい酷くなってしまって退院しても落ち着くまで私も実家でお世話になりました😭

ママリ

実家に2ヶ月帰って過ごしました💦
娘はジジババや私の兄に遊んでもらったり、パズルやお絵描きなどをして過ごしました。
土日は旦那がお迎えにきて色々なとこに連れて行ってくれてました★

あみまま

最近退院したばかりです。
実家には頼れず.旦那の実家にお願いするのは嫌なので自分でみています。
退院後は何か察したのか抱っこ抱っこだった娘が抱っこと言わなくなりましたが..毎日支援センター.散歩は近場でなんとか遊ばせてます。
緊急時の為に一時保育の登録をしたところです。

朱葉ッチ

切迫に加えて9ヶ月までつわりで吐いて物も食べれない状況でした。実家の母が定年退職して専業主婦だったので、甘えて早くから里帰りしてました。
上の子は活発な子でしたが、実家の庭で走り回らせて発散させてもらっていました。