ファッション・コスメ 来年幼稚園に入園予定ですが、これからの行事などで使えるようセットア… 来年幼稚園に入園予定ですが、 これからの行事などで使えるようセットアップでジャケットとパンツを購入予定です。 面談も近々あるので、、。 その際グレーとブラックとベージュ、どのセットが1番使いやすいと思いますか?😭 手持ちの上下違う色を合わせたりする場合も考えて使いやすいのを購入したいと思っています💦 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 行事 幼稚園 ラック 入園 パンツ ままりん コメント いぬがお 幼稚園は制服はないのですか? 10月20日 ままりん お返事ありがとうございます😊 幼稚園は制服ではなく上に着る上着?はあります😃 ちなみに今回の質問は私自身のことでした、、分かりづらくて失礼しました😭💦 10月20日 いぬがお ママですか!勘違いしてました!すいません💦 それならブラックですかねぇ。 10月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
お返事ありがとうございます😊
幼稚園は制服ではなく上に着る上着?はあります😃
ちなみに今回の質問は私自身のことでした、、分かりづらくて失礼しました😭💦
いぬがお
ママですか!勘違いしてました!すいません💦
それならブラックですかねぇ。