半年あとに生まれた友人の赤ちゃん、すでに娘の身長をこしている。小さ…
半年あとに生まれた友人の赤ちゃん、すでに娘の身長をこしている。小さいなりに成長してるって思ってたけど、また停滞しているかも…。ちょっと小さすぎる…
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
キティまにあ
気にしなくて大丈夫ですよ!うちの子も7月生まれなのに、クラスの中でちびちゃんです笑!
4歳なのに3歳の平均あるかないかです🙂でも遺伝もあるし、小柄だけど体重とのバランスが合えば大丈夫!って健診では言われました👍🏻
半年あとに生まれた友人の赤ちゃん、すでに娘の身長をこしている。小さいなりに成長してるって思ってたけど、また停滞しているかも…。ちょっと小さすぎる…
キティまにあ
気にしなくて大丈夫ですよ!うちの子も7月生まれなのに、クラスの中でちびちゃんです笑!
4歳なのに3歳の平均あるかないかです🙂でも遺伝もあるし、小柄だけど体重とのバランスが合えば大丈夫!って健診では言われました👍🏻
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちら夫婦が保育園向きじゃない可能性も最近気づきつつはあるんだよね。鼻水出てたらプールはお休みさせたいとか。きっと園からしてみたら、理由つけてお休みさせて可哀想だと思われてるだろうし、休んでる子がもし1人だ…
保育園から4月5月の写真2000枚が送られてきて、昼休みを使って半分くらい見てるんだけど、ゼロちゃん仲間はどのカットも笑顔なのに、うちは全部潰れ肉まんみたいになってどこか遠くを睨みつけている(笑)たった1ヶ月年上…
ちょっともやもやするので吐き出そう。 今回2人目でしんどくなるかもーっと思い 産後ケア使いたかったから、妊娠中に書類書いて 産まれて名前決まったら連絡するだけでいい とこのとで申請済ませてた。 産後名前決まった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;ω;)体重もチェックしてみようと思います😊そういえば早生まれちゃんの方が小さいイメージありますねー❗️うちも8月おチビですが😂