コメント

退会ユーザー
同じく5歳の娘がいますがいま音声チック発症中です😣
2年くらい前から1年に1度発症するようになりました。
指摘しないで放っておくと1ヶ月くらいで収まります。
辛いですよね。私も見てられなくて気になってつい指摘してしまいたくなりますが堪えてます。
あまりに長引いたり、酷くなるようなら病院へ相談してくださいと言われましたよ😣
退会ユーザー
同じく5歳の娘がいますがいま音声チック発症中です😣
2年くらい前から1年に1度発症するようになりました。
指摘しないで放っておくと1ヶ月くらいで収まります。
辛いですよね。私も見てられなくて気になってつい指摘してしまいたくなりますが堪えてます。
あまりに長引いたり、酷くなるようなら病院へ相談してくださいと言われましたよ😣
「5歳」に関する質問
離婚考え中ですが、果たして自分で生活できるのかと悩んでおります。 夫は不倫、酒で溺れるなど子どもができてからするようになってしまい、何度も話し合い再構築してきました。ただ育児と家事に関しては私よりしてくれ…
4歳 夜のオムツ 来年から年中の年です🫡 昼のトイレは完璧なんですが 夜だけまだオムツが取れません。 寝る前にトイレに行くようにしてて そのまま夜中出ない日もありますし オムツにしちゃう日もあります。 夜中にトイレ…
予定日まであと10日。 上の子は5歳。 今日は仕事で帰って来ずワンオペ、明日昼間に帰ってきますが夜送別会に行くそう… 陣痛きたらすぐ帰れるようにとお酒は飲まないから〜とは言っていましたが… お腹はパンパンで色々痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
デカビタ
1年に1度ということもあるんですね…
気にしないようにしようと思ってはいるのですが、言いそうになってしまいます😔
しかし指摘しないのが一番ですよね。
指摘したら鼻がかゆいんだよなと誤魔化しながらやっている状況で、とても辛いです。
しばらく様子を見てみようと思います。
本当に心配ですが、お互い改善されると良いですね。
ありがとうございました😊