コメント

あやま
内膜が10mmあれば大丈夫だと思いますよ(*^^*)
1日ごとに2mmずつ大きくなるって言いますし、排卵前に人工授精すれば精子が卵子を待ってる状態になるので排卵前で大丈夫だと思いますよ!
あやま
内膜が10mmあれば大丈夫だと思いますよ(*^^*)
1日ごとに2mmずつ大きくなるって言いますし、排卵前に人工授精すれば精子が卵子を待ってる状態になるので排卵前で大丈夫だと思いますよ!
「人工授精」に関する質問
29歳女性です。タイミングで数年授からず、最近夫の精子の運動率があまり良くないことがわかったことや、離島に住んでることもあり人工授精を飛ばして、体外受精に挑戦してみようかと思っています。 皆さんは何回目くら…
初めての人工授精。。。全く無痛だと思ってたのでリラックスして行きましたが、、、、!! え、激痛。驚くほど痛かった😭😭なんなら卵管造影検査よりも苦痛でした😭😭もうやりたくない。。終わった後も痛いし。。こんなに辛い…
妊娠5週目初マタです。 人工授精1回目で妊娠することができ、大変喜んでいたのも束の間… 流産が怖くて怖くて仕方なくなりました。 仕事柄、妊娠すると禁止になる業務が多く、職場の上司や近しい先輩には陽性判定後にす…
妊活人気の質問ランキング
ばたちゃん
返信ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
卵ちゃんを信じて待ちます(=゚ω゚)ノ
2週間後楽しみです*\(^o^)/*
あやま
温活しながら過ごしてくださいね♡
ばたちゃん
はい!温活頑張ります(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))