妊活 卵胞の大きさは17mmで、人工授精後にhcg注射を打ち、ルトラールを飲むよう指示されました。タイミングが早いと感じています。内膜は10mmありました。 人工授精した方に質問です! 卵胞の大きさはどれくらいで、人工授精されましたか? 17mmでちょっと小さいのに人工授精して hcg注射を打ち、2日後からルトラール飲むように指示されました!タイミング的に早すぎのような気がするんですが…。 みなさんはどうでしたか? ちなみに内膜は10mmありました。 最終更新:2016年4月20日 お気に入り hCG ルトラール 人工授精 卵胞 HCG注射 ばたちゃん(7歳) コメント あやま 内膜が10mmあれば大丈夫だと思いますよ(*^^*) 1日ごとに2mmずつ大きくなるって言いますし、排卵前に人工授精すれば精子が卵子を待ってる状態になるので排卵前で大丈夫だと思いますよ! 4月20日 ばたちゃん 返信ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 卵ちゃんを信じて待ちます(=゚ω゚)ノ 2週間後楽しみです*\(^o^)/* 4月20日 あやま 温活しながら過ごしてくださいね♡ 4月20日 ばたちゃん はい!温活頑張ります(=゚ω゚)ノ ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたちゃん
返信ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
卵ちゃんを信じて待ちます(=゚ω゚)ノ
2週間後楽しみです*\(^o^)/*
あやま
温活しながら過ごしてくださいね♡
ばたちゃん
はい!温活頑張ります(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))