子育て・グッズ ベビーインカーのステッカーについて。車にベビーインカーのマグネット… ベビーインカーのステッカーについて。 車にベビーインカーのマグネットを貼っていたのですが、いつの間にか盗難されてしまい新しく購入しようと思っています。 今まで使っていたベビーインカーのマグネット、気に入っていたので同じものにしようかなと思ったのですが、1歳を過ぎているので、キッズかチャイルドの方がいいのでしょうか? この辺りの使い分け、どうしてますか? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り キッズ 車 ベビー 1歳 マグ まか(6歳) コメント ネコタ うちは未だにベビーインカーです 笑 車の中の窓に貼るタイプなので、汚れもせず盗られもせずそのままです😅 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント