コメント

みーちゃんmama27
もし二人ともインフルだとしたら、、誰にも助け求められないですよね。。。
自分が風邪の時は子供は保育園に預けたりしていました。
お迎えが大変でしたけどね。。
あとは親に来てもらうか。
インフルのときは隔離されていたので(のちに家族みんな感染しましたが🤣)
親にも頼れずしんどかったです。
子供には申し訳ないけどテレビ見せたりしていました😭
みーちゃんmama27
もし二人ともインフルだとしたら、、誰にも助け求められないですよね。。。
自分が風邪の時は子供は保育園に預けたりしていました。
お迎えが大変でしたけどね。。
あとは親に来てもらうか。
インフルのときは隔離されていたので(のちに家族みんな感染しましたが🤣)
親にも頼れずしんどかったです。
子供には申し訳ないけどテレビ見せたりしていました😭
「予防接種」に関する質問
無熱性けいれん 1歳の時にコロナに感染し39度の熱が出た時に初めて熱性痙攣になりました。 そして先日、前日に水疱瘡の予防接種2回目を打ったものの特に熱がなかったのに夜寝た後すぐくらいに無熱性けいれんを起こしま…
1日2〜4回ほどうんちをしていましたが 昨日と今日はまだ1回もしていません。 オムツ変えるたびに少量のうんちは出ています。(付着程度) その場合はうんち出ているになりますか? 綿棒浣腸しようか迷っています。 明日…
生後3ヶ月の娘の頭の大きさに関してです。 今日、支援センターの0歳クラスにいってきました。 そこで同じ月齢くらいの子の頭の形を見てみんな綺麗だなあと思ったのですが、なんかうちの子顔長い、、というか頭大きい?お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュノン
コメントありがとうございます。
今日医者にいったら二人ともインフルエンザではなかったです。
子供は熱が下がり元気ですが、私がまだしんどくて😭
風邪をひきながらの育児はなかなか辛いですね💦
みーちゃんmama27
インフルエンザじゃなくてよかったですね😭
ほんと辛いですよね。
色々頼れるもの頼って、無理せずです!!😅
ジュノン
ありがとうございます😌✨