産婦人科・小児科 ロタ、五種混合、肺炎球菌のワクチンを昨日打ったのですが、熱が37.6-38… ロタ、五種混合、肺炎球菌のワクチンを昨日打ったのですが、熱が37.6-38.5 ガハッ って感じの咳 痰が絡んだミルクの吐き戻し があります。 これは予防接種の副反応なのでしょうか? 最終更新:2025年8月20日 お気に入り ミルク 予防接種 混合 熱 吐き戻し 副反応 痰 はじめてのママリ(妊娠41週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 副反応だとおもいますよ! 8月20日 はじめてのママリ 副反応で咳とかでるのでしょうか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 うちは咳は出てませんでした! ただミルク飲まなかったり機嫌悪かったりしたら病院くるようにと言われました! 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
副反応で咳とかでるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちは咳は出てませんでした!
ただミルク飲まなかったり機嫌悪かったりしたら病院くるようにと言われました!