コメント
ママリー
ファイナンシャルプランナーがいてライフプランなどを話しながら相談するので、そういったことも聞けると思いますよ☺️
ママリー
ファイナンシャルプランナーがいてライフプランなどを話しながら相談するので、そういったことも聞けると思いますよ☺️
「保険」に関する質問
年末調整に必要なものってなんですか? 会社がやってくれると思ってたのに自分でやるタイプだったのですがわけもわからず。 私と息子の県民共済は私の母が入れてくれてて、わたし名義で支払いとかしてないのですが関係あ…
若い頃に親がすすめるままに契約してそのままになっていたニッセイの個人年金の払込を一度中止して、別の運用に回そうと思っています。 FPさんにはマニュライフの外貨建て個人年金にそのままスライドさせることをすすめ…
鬱病、社会不安でひきこもり8年。30代後半。 少しづつ社会復帰がんばりたいです。 仕事続くか不安。がんばれるかわからない。 面接も怖い。社会保険は入りたい。 私みたいな人間にはどんな仕事がいいでしょうか。 アドバ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いってみます!ありがとうございます😊