コメント
退会ユーザー
私は16wか17wくらいに性別わかりましたよ*\(^o^)/*男の子なのでわかりやすかったのかな?と思います!
女の子だったら確定はまだ難しいかもしれないですね!💦
私は9ヶ月に入るまではずっとつわりでマイナスのままでしたが9ヶ月からはどんどん増えていきプラス7キロです(>_<)!
トータル20キロ増えたという友達何人もいるのでありえるかもですね(+_+)!
結ママ
15wだとまだ性別確定には早いですね!
20wすぎたらわかってくると思います♡
15wから20キロはさすがにやばすぎると思います。妊娠期間中トータルで10キロが理想ですよね!
-
2kidsmama
そーですよね😭
早く知りたくて❤︎
やばいですよね!笑
まだ1キロしか増えてないのですが最近食欲が半端なくて😲- 4月20日
まゆな☆
まだ微妙な時期ですよね~(^○^)
私は、15週2日のときに、シンボルがはっきりみえて男の子っていわれましたが(^-^;笑
へその緒の可能性もあるっていわれましたが、立派な男の子でした(笑)
妊娠の最初の方からではなくて、15週から、後期にかけて20キロ増えるってことですか?
-
2kidsmama
男の子だと早くわかると聞いていて
キレーになにも見えなかったので女の子かなぁーと思いまして😲❤︎
そうです😂笑- 4月20日
チャコちゃん☆
私は16wで判明しました
男の子でした
21wの時に確定もらいました
-
2kidsmama
エコーが本当にキレーにうつってて
シンボルがなかったので
もしかしたら!と思ったのですがまだハッキリわからないですよね😲- 4月20日
2kidsmama
めっちゃキレーにうつっててシンボルが見えなかったので
もしかしたら女の子かなぁーと思ったのですがまだハッキリわからないですよね😲
今まだ1キロしか増えてないのですが
1人目が20キロ増えたのでびびってます😭笑