※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kidsmama
妊娠・出産

15週の検診でお腹のエコーに特に問題はなく、まだ15週なので性別は分からないですか?また、15週から20キロ太ることはありますか?

こんばんわ(^_^)

今15週なんですが、検診に行くと
おまたがハッキリうつったエコーで
特にシンボルらしきものはついてなかったのですが
まだ15週だとわからないですかね>_<??
それと15週から20キロ太ってしまう事ってありますか?( ; ; )

コメント

私は16wか17wくらいに性別わかりましたよ*\(^o^)/*男の子なのでわかりやすかったのかな?と思います!
女の子だったら確定はまだ難しいかもしれないですね!💦

私は9ヶ月に入るまではずっとつわりでマイナスのままでしたが9ヶ月からはどんどん増えていきプラス7キロです(>_<)!
トータル20キロ増えたという友達何人もいるのでありえるかもですね(+_+)!

• 2kidsmama

2kidsmama

めっちゃキレーにうつっててシンボルが見えなかったので
    もしかしたら女の子かなぁーと思ったのですがまだハッキリわからないですよね😲

今まだ1キロしか増えてないのですが
    1人目が20キロ増えたのでびびってます😭笑

• 4月20日
結ママ

15wだとまだ性別確定には早いですね!
20wすぎたらわかってくると思います♡

15wから20キロはさすがにやばすぎると思います。妊娠期間中トータルで10キロが理想ですよね!

• 2kidsmama

2kidsmama

そーですよね😭
    早く知りたくて❤︎

やばいですよね!笑
    まだ1キロしか増えてないのですが最近食欲が半端なくて😲

• 4月20日
まゆな☆

まだ微妙な時期ですよね~(^○^)

私は、15週2日のときに、シンボルがはっきりみえて男の子っていわれましたが(^-^;笑
へその緒の可能性もあるっていわれましたが、立派な男の子でした(笑)

妊娠の最初の方からではなくて、15週から、後期にかけて20キロ増えるってことですか?

• 2kidsmama

2kidsmama

男の子だと早くわかると聞いていて
    キレーになにも見えなかったので女の子かなぁーと思いまして😲❤︎

そうです😂笑

• 4月20日
チャコちゃん☆

私は16wで判明しました
男の子でした

21wの時に確定もらいました

• 2kidsmama

2kidsmama

エコーが本当にキレーにうつってて
    シンボルがなかったので
    もしかしたら!と思ったのですがまだハッキリわからないですよね😲

• 4月20日