のり♡
木曜日に予防接種打ってきましたが、息子は腫れませんでしたが一緒に打った私が内出血になって腫れて筋肉痛のような痛みもあります😣
腫れることは良くあることだと説明されました!2、3日で治ると言われました!
打ち方もあるかもしれませんが🧐

はじめてのママリ🔰
毎年インフルエンザの型が違うので今回は反応が出ちゃったんですかね?
内出血&腫れはよくあると思いますよ〜
のり♡
木曜日に予防接種打ってきましたが、息子は腫れませんでしたが一緒に打った私が内出血になって腫れて筋肉痛のような痛みもあります😣
腫れることは良くあることだと説明されました!2、3日で治ると言われました!
打ち方もあるかもしれませんが🧐
はじめてのママリ🔰
毎年インフルエンザの型が違うので今回は反応が出ちゃったんですかね?
内出血&腫れはよくあると思いますよ〜
「先生」に関する質問
4歳の女の子に幼稚園で昨日だけで2回も噛まれて帰ってきました。相手の親には言っていると思いますか?? 名前は出さずに言っている感じなのでしょうか?? 先生からすいませんと謝られただけでした。。 同じ日に2回っ…
性別について質問です。 昨日20週目の検診に行って来てついに性別が分かりました!🫣💗 先生がおっしゃるには女の子との事なんですが、この部分が🐘に見えてわたしは男の子と思いました😳 99%女の子じゃないかなと言われたの…
乳児湿疹について教えてください。 生後18日から乳児湿疹が出始め、ピジョンのベビーミルクローションにベビーワセリンを追加して保湿していましたが、日に日に悪化しています。 昨日、1ヶ月検診だったので小児科の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント