コメント

かよ
37週を過ぎてからは、張っても歩いてって病院で言われました😊大丈夫だと思いますが、胎動が弱かったり不安だったら産院に電話とかして聞いてみるといいと思います✨

はじめてのママリ
私はたくさん動いてお腹たくさん張らせて!って言われてます🌟
低出生児でなければ問題ないかと思います(*^^*)
-
sonaka.
ありがとうございます😂💕
- 10月20日
かよ
37週を過ぎてからは、張っても歩いてって病院で言われました😊大丈夫だと思いますが、胎動が弱かったり不安だったら産院に電話とかして聞いてみるといいと思います✨
はじめてのママリ
私はたくさん動いてお腹たくさん張らせて!って言われてます🌟
低出生児でなければ問題ないかと思います(*^^*)
sonaka.
ありがとうございます😂💕
「臨月」に関する質問
妊娠前の体重からつわりで11キロ痩せました。 安定期に入ったら食べれるようになるよ。 今から臨月まで16キロまでは大丈夫って言われたけど 妊娠前の体重から計算なの知らなかった 安定期に入ったのにつわりがつらい⋯ 今…
2人目妊娠中の臨月妊婦です。 上の子が、秋に5歳になります。 最近保育園で、思い通りにいかない時に癇癪を起こしたりと少し精神的に不安定な日があるようで、5歳児検診に行くように保育士にすすめられます。このままで…
奈良県 橿原市 一歳半検診について もうすぐ一歳半検診がある予定です。 私(母親)が臨月妊婦で、可能であれば夫も同席して待ち時間の抱っこなどをしてほしいと考えています。 基本親は1人で参加だとは思うのですが、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sonaka.
ありがとうございます😢💕