妊娠・出産 鬱持ちの方で妊娠中に悪化した方に質問です。わたしは妊娠中に発症しま… 鬱持ちの方で妊娠中に悪化した方に質問です。 わたしは妊娠中に発症しましたが、今は投薬治療で波がありながらも妊娠継続してます。 不安感、ソワソワ感がいまはつらいです。 うつ病経験者の方、妊娠中と産後どちらが辛かったでしょうか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 1 産後 妊娠中 凛(6歳, 9歳) コメント ショコラ 産後がきつかったです。 10月20日 凛 やっぱり産後の方がきついのですね。 それは妊娠中は安定してたのでしょうか? 結構もう妊娠中がきつかったので、産後がもっときついとなると恐怖です。 10月20日 るん 私は妊娠中の方が断然キツかったです。 妊娠と出産は自分にしかできないけど、産後は家族やベビーシッターさんなど、誰かの助けを借りられます。 ご無理なさらずお過ごしください。 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
やっぱり産後の方がきついのですね。
それは妊娠中は安定してたのでしょうか?
結構もう妊娠中がきつかったので、産後がもっときついとなると恐怖です。