ゆう
収納してますよ☺アパートに住んでた頃は食器棚の一部や、シンクの戸棚?にいれてました☺
退会ユーザー
食器棚の引き出しに小分けにケースをセットして収納してます。あとはブレッドケースをスリコとかで買ってその中に隠したいものを入れて見えなくさせるのもいいと思います!
あゆ
私はアパート暮らしの頃はそういうのは籠を買ってきてシンク下の扉の中や食器棚の一部に入れてました
ゆう
収納してますよ☺アパートに住んでた頃は食器棚の一部や、シンクの戸棚?にいれてました☺
退会ユーザー
食器棚の引き出しに小分けにケースをセットして収納してます。あとはブレッドケースをスリコとかで買ってその中に隠したいものを入れて見えなくさせるのもいいと思います!
あゆ
私はアパート暮らしの頃はそういうのは籠を買ってきてシンク下の扉の中や食器棚の一部に入れてました
「生活」に関する質問
生後20日の男の子ママです 教えてください 1ヶ月検診がおわるまでは、外出させたらダメなんでしょうか? どうしても 夫婦で書類の手続き等で出かける必要があったりなどで、ベビーもチャイルドシートに乗せて行くことが…
⚠️愚痴です、吐き出し口がないためココですみません💦 性生活のことも書いてます、苦手な方はスルーしてください💦 9歳の女の子と2ヶ月の男の子の育児奮闘中です。 頼る人がおらず夫婦ふたりでなんとかやっています。 …と…
家を購入する事を検討してます。 🏠A ・今気に入っている場所は少し予算オーバーです ・学校区も変わらず今とあまり変わらない生活はできる ・金銭的に考えると、子供の進路、中受などを子供が希望した場合諦めなければい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント