ゆう
収納してますよ☺アパートに住んでた頃は食器棚の一部や、シンクの戸棚?にいれてました☺
退会ユーザー
食器棚の引き出しに小分けにケースをセットして収納してます。あとはブレッドケースをスリコとかで買ってその中に隠したいものを入れて見えなくさせるのもいいと思います!
あゆ
私はアパート暮らしの頃はそういうのは籠を買ってきてシンク下の扉の中や食器棚の一部に入れてました
ゆう
収納してますよ☺アパートに住んでた頃は食器棚の一部や、シンクの戸棚?にいれてました☺
退会ユーザー
食器棚の引き出しに小分けにケースをセットして収納してます。あとはブレッドケースをスリコとかで買ってその中に隠したいものを入れて見えなくさせるのもいいと思います!
あゆ
私はアパート暮らしの頃はそういうのは籠を買ってきてシンク下の扉の中や食器棚の一部に入れてました
「生活」に関する質問
私には5歳と1歳の娘がいます。 1歳に関しては手がかかるずっと見ていないと何するかわからない、イヤイヤ期。 しまいに思い通りにならないと癇癪。 5歳に関してもまだ手が離れずママやって〜が多いです。 毎日のことで…
変な話なんだけど突然神様に息子を奪われちゃうんじゃないかって寝ている息子見てちゃんと呼吸してるか心配になって寝れなかったり息子や夫が突然いなくなってしまうかもって不安になって悲しくなることがあるんだよね。 …
夫との性生活に刺激が欲しい…🥲 あちらも同じこと思っているのかしら?🥹😂 キューーーー💘とかズギュンとかオッフ😳とか(笑) なんかもっと昔のままの気持ちでいたい😢 トキメキが欲しい… まずは自分が魅力的にならなきゃで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント