ゆう
収納してますよ☺アパートに住んでた頃は食器棚の一部や、シンクの戸棚?にいれてました☺
退会ユーザー
食器棚の引き出しに小分けにケースをセットして収納してます。あとはブレッドケースをスリコとかで買ってその中に隠したいものを入れて見えなくさせるのもいいと思います!
あゆ
私はアパート暮らしの頃はそういうのは籠を買ってきてシンク下の扉の中や食器棚の一部に入れてました
ゆう
収納してますよ☺アパートに住んでた頃は食器棚の一部や、シンクの戸棚?にいれてました☺
退会ユーザー
食器棚の引き出しに小分けにケースをセットして収納してます。あとはブレッドケースをスリコとかで買ってその中に隠したいものを入れて見えなくさせるのもいいと思います!
あゆ
私はアパート暮らしの頃はそういうのは籠を買ってきてシンク下の扉の中や食器棚の一部に入れてました
「生活」に関する質問
メガネの方、メガネはいくつ持ってますか? 今日、レンズ交換をしたのですが、 待ってる間メガネ無しで過ごしたのですが、 ホントに何も見えない方は 別のメガネかコンタクトじゃないと 何も見えないよなーって🤔 私はな…
子ども一歳2ヶ月、育児休業延長中です。 まさか、延長になるとは思わなかったのでこれで3回目の保留通知です。もう数日でまた結果が届きます。 恥ずかしながら私自身、環境の変化が苦手すぎて仕事復帰するの怖いなーって…
マンモス保育園(定員180人)か小規模保育(定員60人)で悩んでいます どちらが良さそうでしょうか、、、 【小規模保育園】 職場から正反対 家から自転車で4分かかるマンモス保育園に比べて1日20分くらいロス 園庭が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント