ゆう
収納してますよ☺アパートに住んでた頃は食器棚の一部や、シンクの戸棚?にいれてました☺

退会ユーザー
食器棚の引き出しに小分けにケースをセットして収納してます。あとはブレッドケースをスリコとかで買ってその中に隠したいものを入れて見えなくさせるのもいいと思います!

あゆ
私はアパート暮らしの頃はそういうのは籠を買ってきてシンク下の扉の中や食器棚の一部に入れてました
ゆう
収納してますよ☺アパートに住んでた頃は食器棚の一部や、シンクの戸棚?にいれてました☺
退会ユーザー
食器棚の引き出しに小分けにケースをセットして収納してます。あとはブレッドケースをスリコとかで買ってその中に隠したいものを入れて見えなくさせるのもいいと思います!
あゆ
私はアパート暮らしの頃はそういうのは籠を買ってきてシンク下の扉の中や食器棚の一部に入れてました
「生活」に関する質問
1人のママ友に対しての相談をしたら、同じ気持ちを持っていたママさんと仲良くなり、3月によく遊んでたんです、 で、これからも遊ぼうー!みたいな話をしていて4月からそのお家の子供の慣らし保育が始まりもうお互い忙…
新一年生の息子への関わり方と仕事、民間学童について… 学童に入れるべきか。今のままでいいのか。 私は平日夜働いていて、昼間は家にいます。この働き方にしてる理由は子供2人が2年間毎月熱やらひどい咳で休んでたから…
母子手当の不正受給についてです。 知り合いが居住地?住所は実家に置いていて 事務所ということで他にアパートを契約していてそこに週末になると彼氏を連れ込んでいます。 1の前の彼氏はその事務所のアパートに住民票置…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント