※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レン17
子育て・グッズ

1歳の息子が3歳の娘に乱暴な行動をするが、娘は痛がっていない。兄弟愛なのか悩んでいる。

1歳の息子が最近3歳の娘に乱暴をします(´・ω・`)

おしりを出して叩いたり寝てるのに鼻の穴に指入れたりお腹を出してこねくり回したりおへそをつんつんしたりいい子いい子をしすぎて髪をクシャクシャにしたり時には座ってる娘の背中によじ登ってみたりとやりたい放題の息子😧💦ちょっと乱暴なのかな?と思いいつつ娘も痛がってる様子がないのでなんと言えばいいやら😌兄弟愛なのかしら😧💦仲はいいので🤭

コメント

せつ♬

きっと遊んでるつもりなんですよね!
うちも似たような感じで、寝ているお姉ちゃんに登って怒られたりしてますよ!
怒られても、下の子は笑ってますけど笑

• レン17

レン17

お返事遅れてごめんなさい!コメントありがとうございます!

多分あそんでるつもりだとおもいます🎶しょっちゅうベタベタしてるので😌娘も寝起きが悪くて怒ってるのを不思議そうに見てます(笑)

• 10月21日
  • せつ♬

せつ♬

方や、遊んでるつもりで、方や本気で嫌がって怒って、笑えます笑
    うちは、最近下の子が、お姉ちゃんが嫌がって怒ると、ちょっとしゅんとしたり、いい子いい子したりするようになって、それもまた可愛いです😍

• 10月21日
ママリ

子供同士、よくわからないですよね(笑)
本人たちが良いなら、良いんじゃないでしょうか(^^)
ただ、友達などにやって、嫌がられてたら注意するくらいで◎

• レン17

レン17

お返事遅れてすいません。😧💦コメントありがとうございますm(*_ _)m

わからないですね😞最近叩き合いの喧嘩しますo(´^`)o ウー息子が娘を叩きます(´・ω・`)他の人にやったらダメな事はこれから教えなきゃですね🎶
    本人同士泣かない喧嘩なので見守ります(´・ω・`)

• 10月21日