妊娠・出産 九州大学病院産婦人科外来の、曜日毎の担当医わかる方いらっしゃいますか? 九州大学病院産婦人科外来の、曜日毎の担当医わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 産婦人科 九州大学病院 ひろ(6歳, 8歳) コメント S 九大産婦人科通ってます😊 先生がたくさんいらっしゃいますもんね😅 テレビ横のボードに 貼られてますよ😊 10月20日 ひろ 通われているのですね✨ テレビ横のボードに😁 教えて下さりありがとうございます🤗 ちなみに林先生は今もいらっしゃるかご存知ないですか? 10月20日 S 林先生は確かいたような… 私は坂井先生に 担当してもらってるのですが 次の受診はいつ頃ですか? 10月20日 S ネットで調べたら 林先生は名前が載ってないです😅 10月20日 ひろ そうなのですね✨ 以前林先生に見ていただいてて、まだいらっしゃるなら受診しようかと思っていたところで☺️ 10月20日 ひろ 返信がずれてしまいすみませんm(__)m 林先生、もう違う病院に変わられた可能性ありですね😭 教えて下さりありがとうございます❤️ 10月20日 S 見落としがあるかもしれないし 載ってない先生がいるかもしれないですね😅 10月20日 ひろ コメント頂けて嬉しいです❤️ ありがとうございました🤗 10月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
通われているのですね✨
テレビ横のボードに😁
教えて下さりありがとうございます🤗
ちなみに林先生は今もいらっしゃるかご存知ないですか?
S
林先生は確かいたような…
私は坂井先生に
担当してもらってるのですが
次の受診はいつ頃ですか?
S
ネットで調べたら
林先生は名前が載ってないです😅
ひろ
そうなのですね✨
以前林先生に見ていただいてて、まだいらっしゃるなら受診しようかと思っていたところで☺️
ひろ
返信がずれてしまいすみませんm(__)m
林先生、もう違う病院に変わられた可能性ありですね😭
教えて下さりありがとうございます❤️
S
見落としがあるかもしれないし
載ってない先生がいるかもしれないですね😅
ひろ
コメント頂けて嬉しいです❤️
ありがとうございました🤗