ココロ・悩み 旦那休日出勤で、もー2週間休んでないから育児私1人生理再開して2日目… 旦那休日出勤で、もー2週間休んでないから育児私1人 生理再開して2日目 イヤイヤ期の上の子は靴はいてベランダに何度も逃走したりなぜだか服脱ぎすてて裸族 下の子は今日なぜか母乳拒否 寝返り練習しちゃっててうまくころがれなくてグズグズ お昼ごはん子供にはバタバタで食べさせたけど私食べれてない 洗濯物とりいれてたら涙出てきた 実家遠いし気軽に頼れる人近くにいない ボサボサでぼろぼろで外にもいけない 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 1 母乳 旦那 生理再開 育児 靴 上の子 服 洗濯 寝返り 拒否 イヤイヤ期 ドキンチャン(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント