※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ココロ・悩み

ダイエットに危機感がなく、焦りもない。18時以降お菓子を食べないと少しでも変わるかな。

ダイエットしなきゃと思えば思うほど食べちゃう…(笑)危機感が無いんですかね。周りから、デニムきつそうとか二重アゴやばいよと言われても、どうしようって焦りません。ダイエットの神が降りてこないんです(笑)

せめてお菓子は18時以降食べないようにしたら、少しでも変わりますかね😅甘い考えですが…

コメント

まま🔰❣️

ちょーーわかりますw
ダイエットしようって常に思ってますwでも食べちゃうんですよね🤣🤣🤣

私も寝る前のお菓子
やめようかな・・甘い考えですねwww

• な

仲間発見😂💓ダイエットしようと思いながらさっそく食べたりします(笑)

ルーティーンみたいになってることもあるので、なかなか辞められなかったりしますよね😅

• 10月20日
miho

私もです😵
産後1ヶ月経ったし骨盤締めて腹筋して体重も戻そう!ってずーーーっと思っているのですが、身体が動かず、、笑
むしろ夜旦那や子供達が寝た後1人で好きなもの食べてフィーバーしてます😂😂

ママリ

分かりますー😭産後の体重全然落ちず…そして食べまくってます😅💦なんとかしたいと思い、甘いもの我慢しますが、次の日にはリセット…笑