※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
妊活

妊活が長くて心が疲れています。2人目の妊活も始めるけど、不安です。励ましの言葉をください。

1人目を一年半辛い妊活して授かって
2人目を今月の生理終了後からSTARTしようと
思っているけど、、また長く掛かるのかなと思うと今の時点で始まってもいないのにとても辛い。何か励みになる言葉を掛けて頂きたいです😭宜しく御願いします!

コメント

リコ

気持ちめっちゃわかります!
私はまだ一人目産んでもないのに、二人目のことを考えると憂鬱です笑

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

共感してもらえる方がいて嬉しいです☺️
    ほんとに毎回のフライングで陰性を何度も見て諦めた月に出来た子だったので神経質になり過ぎるのも良くないと分かっているのですが、、やっぱり神経質になってしまいます😭

• 10月20日
はじめてのママリ

私も3年ほど不妊治療しました😣
2人目もほしいと思いますが、また不妊治療しなくちゃだめかな❓自然妊娠したいな、1人目時間かかったから2人目も早めに妊活始めないとなぁとか考えるとなんか疲れます😂

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

そうなんですね💦
    周りが妊娠報告 出産報告してくると心からおめでとう。と言えない自分がいるのと焦りが出てきます😓
    これから何回陰性を見るのだろうと思うと毎回お腹が痛くなります😢

• 10月20日