※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ
妊活

生理予定日から1週間と1日目。検査薬しても陰性でしたがまだ諦めてません。同じソワソワ期の方情報共有しませんか。

生理予定日から1週間と1日目。検査薬しても陰性でしたがまだ諦めてません。同じソワソワ期の方情報共有しませんか。

コメント

レンレン

私も生理予定日から8日目なので一緒です!
検査薬2個無駄にしましたww

• たむ

たむ

そうなんですね!一緒だ。
    私も3個無駄にしました💦
    こんなに遅れることはないのに、それになのんの症状もないです💦
    レンレンさんはなにかありますか?、

• 10月20日
  • レンレン

レンレン

私も遅れることほとんどなくてきっちりきます!
    なのでもしかしたら…とは思ってるんですけど陰性なんですよね😓
    症状は常に眠いのと常に胃のあたりが(耐えられないほどではないけど)ちょっと気持ち悪い感じがあるくらいです!
    ただ眠いのは最近寒くなってきたのに息子の寝相が悪くてよく布団蹴飛ばしてるので気になって起きてるのもあるかもしれないです

• 10月20日
たむ

そうなんですね。
ここまで普通に過ごせれると思い過ごしなのかとか、ネガティブな方へ考えてしまいます💦
一人目のお子さんの時はなにもなかったんですか?

レンレン

ポジティブに考えましょ!
つわりがまだないだけで実はもうたむさんのお腹に宿ってる❤️って言う感じに!
1人目の時は検査薬使う前に旅行に行っててやたら車酔いするなーくらいでした
使って陽性やった時もそこまで変化はなくてその1週間後くらいからつわりが始まった感じですかね?
なので前と同じ感じならあと1週間後からってとこですかね?

• たむ

たむ

そうですね!!
    希望持って待ってみます!

検査薬は2週間後ぐらいにつかたってことですか?

• 10月20日
  • レンレン

レンレン

1人目のときですか?
    1人目の時は生理予定日から5日後くらいのフライングで使って陽性やった気がします

• 10月20日
  • たむ

たむ

そうなんですか!
    もうしばらくしてまた検査してみます!

経験者の方も同じ境遇だと心強いです^ ^
    このまま二人で赤ちゃんに巡り会えますように。

• 10月20日