コメント
☺︎
シャトレーゼはどうですか?😊
☺︎
シャトレーゼはどうですか?😊
「1歳」に関する質問
何度か質問させて頂いてます。 1歳になったばかりの息子 現時点で、模倣ゼロ、言葉の理解ゼロ、指差しなしで すごく焦ります💦💦 周りの子は模倣沢山して親とコミュニケーションがとれてる子がほとんど(´;ω;`) ここから…
子供が指をしゃぶったりするのは寂しいからと聞いたことがあって、気にしています、、 うちの子は1歳前ぐらいに手を口に入れておえってなるのをわざとやったりはしていましたが、ブーム的な感じで終わり、今になってずっ…
低年齢の兄弟の叩き合い、どの適度見守ってますか? 上の子2歳、下の子もうすぐ1歳です。 最近下の子が上の子を急に叩くようになり上の子もやり返します。いつもすぐ止めてますが、今日は見守ってみようと思い見守ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
シャトレーゼのHP見てみました🍓!れみさんは頼んだことありますか🎂?
☺︎
遅くなってごめんなさい!
私はまだ頼んだ事は無いのですが、息子が初めてケーキ食べる時はシャトレーゼにしようと思ってました👦
他にもパンなども1歳から食べれる種類があったり無添加にこだわっているので、個人的に安心出来ると思ってます😊