コメント
☺︎
シャトレーゼはどうですか?😊
☺︎
シャトレーゼはどうですか?😊
「誕生日」に関する質問
義父母はうちの子には誕生日、クリスマスのプレゼントはなし、だけど義妹の娘(姪)には結構お金をかけています。 わたしも気にしないようにしていましたが 旦那との話の流れでそのことに触れてみました。 すると 「そん…
1年の貯金額についていかが思われますか?(;_;) 妥当な方でしょうか…。 収入が今以上に増やすのはむずかしい状態ではあります。 ↓下は私自身の毎月から、主人の方で別途貯金はないと考えてです。 私、主人、子供3人(7歳…
夫が子供を連れて義実家に行ってしまいました。 最低でも1ヶ月は帰る事はないそうです。 その間にもし子供と会えた場合、 片方だけでも連れて帰るのは得策ではないでしょうか? 帰ってくるまで大人しく待つか 監護権の取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
シャトレーゼのHP見てみました🍓!れみさんは頼んだことありますか🎂?
☺︎
遅くなってごめんなさい!
私はまだ頼んだ事は無いのですが、息子が初めてケーキ食べる時はシャトレーゼにしようと思ってました👦
他にもパンなども1歳から食べれる種類があったり無添加にこだわっているので、個人的に安心出来ると思ってます😊