コメント
☺︎
シャトレーゼはどうですか?😊
☺︎
シャトレーゼはどうですか?😊
「誕生日」に関する質問
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
5歳の年長の娘がクリスマスや誕生日はチャレンジタッチかスマイルゼミがしたいとずっと言ってます。 クリスマスはサンタさん🎅がチャレンジなど契約するってありですか?😅 そんなに勉強は得意ではないです。紙のワークも…
みなさんならどう思いますか? 今週末、夫の職場の人がウチに来ることになりました。 私は美容院にでも行ってきたら?と言われたのですが 話の中で職場の人達とウチでゲームするらしいです。 メンバーとしては 独身の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
シャトレーゼのHP見てみました🍓!れみさんは頼んだことありますか🎂?
☺︎
遅くなってごめんなさい!
私はまだ頼んだ事は無いのですが、息子が初めてケーキ食べる時はシャトレーゼにしようと思ってました👦
他にもパンなども1歳から食べれる種類があったり無添加にこだわっているので、個人的に安心出来ると思ってます😊