しのぶ
いいですね!
リフレッシュしてきてください!
まぁ~
あら♡素敵ですね♡
休日にランチとか嬉しくて気分上がりますよねꉂꉂ☺︎
我が家も旦那が上の子達連れて、チャギントン号に乗りに行ってくれて、新生児君と二人きりでゆっくりさせてもらえてます🎶
週1しかない休みなのに、ホントありがたいです♡
てん
いい旦那様ですね!わたしの旦那もそんな感じですよ
しのぶ
いいですね!
リフレッシュしてきてください!
まぁ~
あら♡素敵ですね♡
休日にランチとか嬉しくて気分上がりますよねꉂꉂ☺︎
我が家も旦那が上の子達連れて、チャギントン号に乗りに行ってくれて、新生児君と二人きりでゆっくりさせてもらえてます🎶
週1しかない休みなのに、ホントありがたいです♡
てん
いい旦那様ですね!わたしの旦那もそんな感じですよ
「旦那」に関する質問
長いですが聞いてください… 旦那が転職したことを義母にまだ伝えていなかったんです。 今回の帰省も、その報告を兼ねたような感じでした。 夜、旦那を迎えに行った時旦那に話した聞いたところ、まだ話してないと言ってた…
旦那のことです。 逆ギレすることがあります。 怒って壁や床をドンドンしたり 壁を蹴って穴を空けたり 置いてたカッターを壁に投げつけて 穴を空けたりします。 家の壁は4箇所くらい穴が空いてます。 喧嘩はしょっちゅ…
卵管結紮を反対する実母が面倒くさくて 嘘ついてしまおうか悩んでます。 帝王切開4回目になるし、もう子供は望まないので 卵管結紮をしようと思ってます。 その事をついポロッと実母に話してしまった際 『どうしてそんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント