雑談・つぶやき 最近、出産した友達と久々に会ったのですが、母乳なのにタバコを…(o゚Д゚ノ… 最近、出産した友達と久々に 会ったのですが、母乳なのに タバコを…(o゚Д゚ノ)ノ 大丈夫なの?って聞いたら え、大丈夫よって😂 ビックリで苦笑い😓 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 1 母乳 夫 出産 友達 はじめましてママリ コメント めめ いました、うちの友達も。 ニコチン美味しいねーとか 言ってて は!?ってかんじで もう距離おきました😭 10月20日 H ヤバイ奴ですね←お友達なのにすみませんm(。>__<。)m 赤ちゃんが可哀想です、、、😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント